Перейти к публикации

Как распознать продавцов-жуликов в сети?

Denis

37 просмотров

Сеть интернет ежегодно все активнее просачивается в нашу жизнь. 98 % всех средств находятся сейчас в электронном виде это пластиковые карточки и электронные платежные системы.

Автоматизация абсолютно всех действий становится чем-то само собой разумеющимся. Численность людей, которые желают улучшить свое материальное положение при помощи интернета растет ежедневно как на дрожжах. Но как человеку отличить добросовестного Интернет-продавца от «жулика»? Есть определенные аспекты, которые поспособствуют вам не попасть впросак.

1. Нет никакой информации о продавце.

Вы ничего не сможете узнать о продавце, который хочет что–то вам продать. Это первый нюанс над которым стоит призадуматься. Какой продавец будет рассказывать покупателям, что он их собирается одурачить.

Помните, на веб-сайте продавца должна быть личная информация не только о товаре, но и данные о продавце. Его контакты, почта и телефон. Для чего ему скрывать свои данные, если он честен перед потенциальными покупателями!?

2. Предлагают кучу денег просто так.

Вот любой человек думает, для чего мелочиться и зарабатывать всего 100$ в месяц. Когда можно миллион баксов – это да, дело! И через как минимум 10 лет тяжелой работы, а через день другой. Выполнив при всем этом какой-либо обычный список действий либо нажимая на простые кнопки далее.

Выбросьте из головы все мысли о простом заработке в Интернете сумасшедших средств! Это невозможно. Бизнес в интернете просто организовать, но это не означает, что на нем можно заработать богатство. Это такая же трудоемкая работа, только с наименьшими затратами на рекламу.

3. Заманивают рассказами о том, что вам больше не придется жить на копейки.

Снова обман. Давайте рассмотрим более детально такое обещание. На компанию и раскрутку бизнеса в интернете нужен веб-сайт (который тоже стоит немалых средств). Нужна рассылка (стоит немалых денег). Нужна реклама (опять деньги), нужен платный хостинг (и вновь нужны деньги). Необходимы особые программные обеспечения (которые покупаются за деньги). Видите, без первоначального капитала и в этом бизнесе не обойтись. Тут все так же как и в реальной жизни. Необходимы средства.

4. Предлагают заработать не прилагая особенных усилий.

По правде, кто не мечтает получать доход хотя бы 1000$ в месяц и бросить надоевшую работу «на дядю», Вам будет нужно время на обучение (это приблизительно несколько месяцев или даже лет). Будет нужно время на применение приобретенных знаний на практике, время на создание и раскрутку своего веб-сайта. На все необходимо время и усилия. Это теорема.

Запомните, бизнес в сети это не для лентяев! Тут приходится работать, что бы достигнуть результата. Бизнес – это удел сильных личностей.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
Вверх